VyprVPN OpenVPN GUI installation pour Windows 10

Note: Nous offrons une assistance limitée pour cette configuration. Notre VyprVPN application pour Windows comprend l'assistance pour tous nos protocoles, incluant OpenVPN. Il est recommandé que vous utilisiez notre application pour vos OpenVPN connexion. Vous pouvez la trouver avec ce lien: https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. Télécharger la dernière version de l’OpenVPN GUI répertorié comme "Installer, Windows Vista et versions ultérieures" ici: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Installez l'application.

3. Téléchargez VyprVPN les fichiers .opvn et décompressez le dossier.
4. Naviguez vers le dossier OpenVPN. Par défaut, l'emplacement devrait être C:\Program Files (x86)\OpenVPN ou C:\Program Files\OpenVPN
5. Ouvrez le dossier "Config" dans le dossier OpenVPN
6. Déplacez le contenu du fichier .zip que vous venez de télécharger depuis notre site directement dans le dossier "Config".
7. Localisez l'icône du logiciel OpenVPN qui devrait être sur le bureau.
8. Faites un clic droit et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur"
9. L'icône GUI OpenVPN devrait apparaître dans les icônes cachées de la barre des taches en bas à droite de votre écran. Note: Il se peut que vous ayez à agrandir votre barre des taches pour l'apercevoir.
10. Faites un clic droit sur l'icône GUI OpenVPN. Vous verrez ensuite la liste des emplacements de serveurs.
11. Placez le curseur de la souris sur l'emplacement de serveur sur lequel vous souhaitez établir votre connexion et cliquez ensuite sur "Connecter"
12. Après un certain moment, vous serez demandé d'entrer vos identifiants. Il s'agit de votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe Golden Frog.
13. Le logiciel se connectera. L'icône dans la barre des taches deviendra verte si le logiciel est correctement connecté.

14. Vous pouvez vérifier votre adresse IP ici: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress