VyprVPN PPTP Configuration pour OpenELEC

Configuré sur OpenELEC v 5.0.3

Veuillez noter que Golden Frog offre une aide limitée par cette plateforme. Les instructions de configuration sont fournies telles quelles sans garanti de fonctionnalité.

Les éléments en gras sont les choses sur lesquelles cliquer ou taper.

1. Naviguer vers le Système > OpenELEC > Réseau

2. Dans "Réseaux Prives Virtuels" choisissez "Ajouter une nouvelle configuration VPN."

3. Configurez la connexion VPN en utilisant les propriétés ci-dessous:

Type de VPN: pptp (configuration par defaut)
Nom de réseau: VyprVPN
Serveur VPN: Voir liste de serveur
Nom d'utilisateur: Votre adresse email Golden Frog
Passphrase: Votre mot de passe Golden Frog
Domaine DNS VPN: laissez les configurations par défaut
Montrer Avance: Activé
Activez l'option pour "Demandez MPPE"

4. Cliquez sur sauvegarder.

5. Vous devrez maintenant être de retour dans le menu OpenELEC. Allez à Connexions.

6. Sélectionnez VyprVPN dans la liste connexions.

7 Cliquez Connecter.

8. La connexion s'activera et votre adresse IP VyprVPN sera mise comme "Adresse."

9. Utilisez VyprVPN dans OpenELEC!