Quelle est l'option de rétention des données pour le multi-appareil?

C'est le temps que vos messages existeront sur nos serveurs afin qu'ils soient délivrés à travers de multiples appareils. Vous pouvez choisir jusqu'à 30 jours d’existence de vos messages sur nos serveur pour le multi-appareil. Rassurez-vous, ces messages sont encryptés sur nos serveurs et que vous êtes le seul à pouvoir les lire (avec la clé privé sur votre appareil).

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk