VyprVPN Instruction VPN PPTP pour Windows 10

Comment configurer

1. Cliquez sur le menu Démarrage

2. Cliquez sur Propriétés.

3. Cliquez sur Réseau & Internet à partir du menu Propriétés.

4. Sélectionnez VPN à partir du coté gauche de la fenêtre.

5. Cliquez Ajouter une connexion VPN

6. Remplissez les propriétés indiquées dans le cadre ci-dessous.

Fournisseur VPN: Windows (intégré)
Nom de connexion: VyprVPN
Nom ou adresse de serveur: Voir la liste de serveur
Type VPN: Protocol Tunnel de point à point (PPTP)
Type d'info d'enregistrement: nom d'utilisateur et mot de passe
Nom d'utilisateur (optionnel): Votre adresse email Golden Frog
Mot de passe (optionnel): Votre mot de passe Golden Frog
Souvenez-vous de mes infos d'enregistrement: Choisi

7. Cliquez sur sauvegarder.

8. Vous verrez maintenant la connexion dans la fenêtre Réseau & Internet.

Comment se connecter

1. Cliquez sur le menu Démarrage

2. Cliquez sur Propriétés.

3. Cliquez sur Réseau & Internet à partir du menu Propriétés.

4. Sélectionnez VPN à partir du côté gauche de la fenêtre.

5. Cliquez sur VyprVPN puis cliquez sur la touche Connecter

6. Vous êtes maintenant connectes à VyprVPN! Cliquez sur Déconnecter à partir de cet écran a n'importe quel moment pour se déconnecter du ser

7. Vous pouvez vérifier votre adresse IP ici : https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress