Quelle est l'erreur 6023?

L'erreur 6023 pour les connexions OpenVPN et Chameleon peut survenir lorsque l'adaptateur TAP VyprVPN est initialisé, mais échoue lors de l'acceptation des configurations de routes.

Si la tentative de connexion échoue due à l'erreur 6023, essayez de vous reconnecter à nouveau. Dans la plupart des circonstances, quelques essais de connexion établiront la connexion avec succès et résoudra l'erreur.

Si vous voyez constamment cette erreur après avoir répété plusieurs essais de connexion, veuillez vérifier ici VyprVPN les étapes pour dépanner l'adaptateur TAP, ou contacter le Support Technique via l'application avec le menu (Icône engrenage) > Aide > Contacter le Support (Ajoutez les journaux de l'application avec votre demande).