VyprVPN L2TP/IPSec VPN paramétrage pour Windows 10

Pour ajouter un réglage nécessaire au registre:

1. Pressez la touche Windows et R en même temps pour afficher la boite de commande.

2. Tapez: regedit et cliquez sur OK. Cliquez sur Oui s'il vous est demandé si vous souhaitez autoriser l'application à apporter des changements à votre PC.

3. Dans le volet à gauche, cherchez et cliquez sur le dossier:  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PolicyAgent

4. Cliquez sur le menu Editer et passez le curseur de la souris sur Nouveau. Cliquez sur la Valeur DWORD. Un nouveau registre apparaitra dans le volet droit, renommé Nouvelle Valeur # 1.

5. Renommez ce fichier: AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule (les lettres minuscules et majuscules doivent être respectées et ne contiennent aucun espace) et pressez la touche ENTREE.

6. Faites un clic droit sur AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule, puis cliquez sur Modifier.

7. Dans la boite de donnée Valeur, tapez 2 et cliquez sur OK.

8. Redémarrez votre ordinateur.

Pour configurer le certificat Golden Frog:

L'installation du certificat Golden Frog a besoin des privilèges administrateur sur votre ordinateur.

1. Téléchargez le certificat et enregistrez le.

2. Pressez la touche Windows et la touche R en même temps pour afficher la boite de commande.

3. Tapez: mmc et cliquez sur OK. Cliquez sur Oui s'il vous est demandé d'autoriser l'application à effectuer des changements sur votre ordinateur.

4. Cliquez sur le menu du Fichier puis cliquez sur Ajouter / Retirer Snap-In...

5. Dans la liste disponible Snap-ins sur la gauche, double-cliquez sur Certificats.

6. Dans le pop-up Windows, sélectionnez le compte Ordinateur, puis cliquez sur suivant, puis cliquez sur Terminer.

7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de Snap-ins.

8. Dans le volet central de la console Windows, double-cliquez sur Certificat (Ordinateur Local).

9. Double-cliquez sur Personnel.

10. Effectuez un clic droit sur le volet central, passez le curseur de la souris sur Toutes les tâches, puis cliquez sur Importer...

11. Cliquez sur Suivant, puis Naviguer...

12. Trouvez le fichier téléchargé plus tôt goldenfrog-client.p12 et cliquez sur Ouvrir. Si vous ne voyez pas le fichier, trouvez alors le type de fichier en déroulant vers le bas près du champ de nom de fichier puis choisissez Tous les Fichiers.

13. Cliquez sur Suivant.

14. Tapez goldenfrog dans le champ du mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

15. Sélectionnez Sélectionner le certificat gardé basé sur le type de certificat, cliquez sur Suivant puis cliquez ensuite sur Terminer.

16. Fermez la fenêtre Console1.

17. Cliquez sur Oui pour enregistrer les paramètres Console1 .

18. Le nom par défaut est correct, cliquez sur Enregistrer une nouvelle fois.

Pour configurer la connexion L2TP/IPsec

1. Cliquez sur le menu Démarrage.

2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Réseaux et Internet depuis le menu Réglages.

4. Sélectionnez VPN de la gauche de la fenêtre.

5. Cliquez sur Ajouter une connexion VPN.

6. Entrez les réglages listés dans la boite ci-dessous.

Fournisseur VPN: Windows (intégré)
Nom de connexion: VyprVPN
Nom ou adresse de serveur: Voir la liste de serveur
Type VPN: Protocol Tunnel de Niveau 2 avec IPsec (L2TP/IPsec)
Type d'info d'enregistrement: nom et mot de passe de l'utilisateur
Nom d'utilisateur (optionnel): Votre adresse email Golden Frog
Mot de passe (optionnel): Votre mot de passe Golden Frog
Souvenez-vous de mes infos d'enregistrement: Choisi

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Vous verrez ensuite une connexion dans la fenêtre Réseau et Internet.

9. Cliquez sur Centre de Réseau et Partage sous les paramètres liés.

10. Dans Centre de Réseau et Partage, cliquez sur Changer les paramètres adaptateur sur le côté gauche de la fenêtre.

11. Clic droit sur VyprVPN et choisissez les propriétés.

12. Naviguez vers l'onglet Sécurité et pour le cryptage des Données sélectionnez: Force maximale de cryptage (déconnectez si le serveur refuse). Cliquez sur OK.

13. Fermez la fenêtre Centre Réseau et Partage et vous vous retrouverez dans la section VPN de Réseau et Internet.

Comment se connecter:

1. Cliquez sur le menu Démarrage.

2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Réseau et Internet depuis le menu Réglages.

4. Sélectionnez VPN de la gauche de la fenêtre.

5. Cliquez sur VyprVPN et cliquez ensuite sur le bouton Connexion.

6. Vous êtes connecté à VyprVPN! Cliquez sur Déconnexion de l'écran à n'importe quel moment pour se déconnecter du service.