Guide d'installation de VyprVPN pour Apple TV

Apple TV est un excellent appareil pour ceux qui souhaitent diffuser des contenus multimédias de services tels que Netflix, Pandora, iTunes et bien plus. Actuellement, Apple n'offre pas une méthode de configuration VPN sur l'appareil lui-même, nous ne sommes pas en mesure d'offrir une app dédiée cliquez ici pour savoir pourquoi. Cependant, il y a plusieurs options, que vous pouvez choisir d'utiliser votre connexion VyprVPN avec Apple TV!

Vous pourriez demander, "Pourquoi voudrais-je utiliser VyprVPN pour mon Apple TV ?" C'est une bonne question ! Beaucoup de contenu de  streaming en ligne est géo-bloqué à certains pays. Cela peut faire de l'accès aux programmes que vous souhaitez regarder un véritable défi. Dans la plupart des cas, en utilisant VyprVPN, vous pouvez plus facilement débloquer l'accès à des contenus géo-bloqués !

Voici les manières que vous pouvez configurer VyprVPN pour fonctionner avec votre Apple TV :

Option #1 : Utilisez l'application routeur de VyprVPN

L'application routeur de VyprVPN est conçue pour protéger tous les appareils de votre foyer. Tout ce qui est connecté au routeur via Wi-Fi ou Ethernet peut utiliser la connexion VPN, y compris votre Apple TV !

Utilisez ce guide pour faciliter la configuration et pour vérifier si votre routeur est compatible.

Option #2 : Partagez votre connexion Internet avec l'Apple TV

Si votre routeur ne peut pas exécuter l'application routeur de VyprVPN, la configuration la plus pratique après cela serait de partager la connexion Internet de votre Mac ou PC avec l'Apple TV. Cela crée effectivement un nouveau réseau sans fil à partir de la connexion VyprVPN de votre Mac ou PC auquel l'Apple TV peut se connecter.

Consultez ici les instructions pour Mac et PC.

Option #3: Configuration VyprVPN dans votre DD-WRT ou routeur Tomato

Cette option a le même but de permettre à tous les appareils étant connectés au routeur d'utiliser VyprVPN mais sans l'interface appli routeur VyprVPN et les autres options comme le VPN par appareil et la sélection de serveur à la demande. C'est une bonne option si une configuration de routeur semble intéressante, vous n'avez pas de firmware capable d'utiliser l'appli routeur VyprVPN, et votre routeur utilise DD-WRT ou le firmware Tomato.

Pour DD-WRT, nous recommandons de suivre notre configuration de OpenVPN.

Pour Tomato, nous recommandons également de suivre notre configuration de OpenVPN.

Si votre objectif est d'accéder à du contenu géo-bloqué sur l'Apple TV, souvenez-vous que vous devrez vous connecter à un emplacement de serveur VPN dans une région où le contenu n'est pas bloqué. Si vous voulez encoder votre trafic Apple TV, alors vous pouvez choisir n'importe quel emplacement de votre choix!

Veuillez noter qu'en raison de possibles blocages de la part du fournisseur, il ne nous est pas possible de garantir que VyprVPN fonctionnera avec tous les fournisseurs de streaming en ligne. Si vous avez des difficultés à accéder à du contenu géo-bloqué, veuillez vous reporter à cet article pour assistance.