Quelle est la connexion par l'application?

La configuration de la Connexion pour chaque Application vous permet de choisir les applications qui déclencheront automatiquement VyprVPN pour se connecter. Cela vous permet également de choisir les applications qui contourneront la connexion VPN.

Comment activer la connexion par appli?

Pour OS X- à partir des options VyprVPN dans la barre menu, sélectionnez les préférences et sélectionnez l'onglet de connexion, puis choisissez la connexion par appli. Vous pouvez ensuite sélectionner les applis pour définir les propriétés connexion par appli.

Qu'est-ce que la propriété "Par Défaut"?

C'est considéré par défaut pour chaque application sauf si une autre propriété est choisie. Quand VyprVPN est connecté, l'appli fonctionnera avec VPN.

Qu'est-ce que la propriété "VPN Préféré"?

Si vous avez une appli avec "VPN Préféré", l'appli utilisera la connexion VPN quand VyprVPN est connecté. Si VyprVPN est déconnecté, l'appli continuera à utiliser d'autres connexions Internet.

Qu'est-ce que la propriété "VPN nécessaire"?

La propriété "VPN nécessaire" fera qu'une appli ne se connectera qu'avec Internet grâce à la connexion VyprVPN, quand VyprVPN est connecte. Si VyprVPN n'est pas connecté, l'accès réseau ne sera pas permis pour l'appli sélectionné.

Qu'est-ce que la propriété "Contourner le VPN"?

La propriété "Contourner le VPN'' fera que l'appli utilisera la connexion Internet par défaut de l'ordinateur, que VyprVPN soit connecte ou non. Vous utilisera cette propriété pour les applis que vous ne voulez pas utiliser en conjonction avec la connexion VyprVPN.