Je ne reçois pas la confirmation E-mail.

Quand vous créez un nouveau compte Golden Frog, un courriel intitulé "Confirmation du Compte Golden Frog vous sera automatiquement envoyé contenant un lien URL destiné à confirmer votre compte. Vous ne pouvez pas utiliser des produits VyprVPN ou d'autres produits Golden Frog tant que votre compte ne sera pas confirmé.

Si vous n'avez pas reçu automatiquement l'email de confirmation dans un délai raisonnable, veuillez vérifier vos dossiers contenant le courrier indésirable. Vous pouvez demander à ce qu'il vous soit renvoyé en ouvrant votre compte sur le site https://www.goldenfrog.com/FR/login et en appuyant sur le bouton "Renvoyer" sur l'invite de commande non confirmée en haut du panneau de contrôle. Si vous rencontrez toujours des difficultés pour le recevoir, veuillez ajouter support@goldenfrog.com dans votre carnet d'adresses et essayez de renvoyer:

Resend confirmation

Si vous avez créé un compte VyprVPN Gratuit grâce à des applications bureautiques ou mobiles, vous aurez également l'occasion de renvoyer le courriel de confirmation par le biais d'une invite de commande in-app:

Resend confirmation app