Erreur avec VyprVPN lors de la mise à jour d’iOS 9.1 à iOS 9.2

Avec la version officielle d'Apple iOS 9.2, certains utilisateurs ont déclaré avoir rencontré une erreur avec VyprVPN. Nous avons découvert que cette erreur se produit lorsque les utilisateurs tentent de se connecter au serveur ou d’en changer après la déconnexion et la reconnexion. L'erreur apparaît sous la forme d'un pop-up, comme présenté ci-dessous :

Si vous obtenez cette erreur, veuillez désinstaller l'application et la réinstaller à partir de l'App Store en utilisant les instructions ci-dessous.

Tout d’abord, supprimez vos profils existants VyprVPN.

1. Appuyez et maintenez l'icône VyprVPN App sur votre écran d'accueil jusqu'à ce que les applications commencent à se tortiller.
  2. Appuyez sur le « x » encerclé qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l'icône VyprVPN App.
  3. Confirmez la suppression de l'application en cliquant sur « Supprimer ».
  4. Ouvrez l'App Store d'Apple et recherchez « VyprVPN » dans le coin supérieur droit.
  5. Rechargez l'application et autorisez-en l’installation. Après avoir ouvert l'application, sélectionnez « Connexion » pour vous ré-authentifier.
  6. Dans la fenêtre pop-up, indiquez si vous souhaitez recevoir des notifications de VyprVPN, puis sélectionnez « Autoriser » lorsque vous êtes invité à installer le profil VyprVPN.
  7. Saisissez le code PIN à quatre chiffres que vous avez attribué à votre appareil pour permettre l'installation du profil.

.

Vous devriez maintenant être en mesure de faire fonctionner normalement VyprVPN. Veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous rencontrez des problèmes.