Impossible de se connecter à VyprVPN pour Windows

L'erreur « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » signifie que l'on utilise pas les identifiants corrects ou que les tentatives d'accès aux serveurs d'identification ont été bloqués. Pour résoudre ce problème, veuillez essayer ce qui suit :

1. Désactivez temporairement les Antivirus ou Pare-feux sur l'appareil et essayez de vous connecter à nouveau.
  2. Réinitialisez votre mot de passe pour un nouveau mot de passe de 8-14 caractères. Pour réinitialiser votre mot de passe Golden Frog, veuillez visiter notre page de mot de passe oublié

Veuillez vous souvenir que les noms d'utilisateur et mots de passe sont des données sensibles.

Aussi, assurez-vous que vous choisissez un mot de passe que vous n'utilisez pas déjà pour être sûr de réinitialiser votre mot de passe correctement.