Impossible de se connecter à VyprVPN pour Mac

L'erreur « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » signifie que l'on n'utilise pas les identifiants corrects ou que les tentatives d'accès aux serveurs d'identification ont été bloquées. Pour résoudre ce problème, veuillez tenter les mesures suivantes :

1. Désactivez temporairement tous les Antivirus ou Pare-feux actifs sur l'appareil et essayez de vous connecter à nouveau.
  2. Réinitialisez votre mot de passe en le remplaçant par un nouveau mot de passe de 8 à 14 caractères. Pour réinitialiser votre mot de passe Golden Frog, veuillez visiter notre page Mot de passe oublié.

Nous vous rappelons que les noms d'utilisateur et les mots de passe sont des données sensibles à la casse.

Par conséquent, assurez-vous de choisir un mot de passe que vous n'avez pas déjà utilisé sur votre compte afin que la réinitialisation de votre mot de passe puisse s'effectuer correctement.