Impossible de se connecter à VyprVPN pour iOS

L'erreur « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » signifie que l'on n'utilise pas les identifiants corrects ou qu'il y a une corruption dans le profil existant. Pour résoudre ce problème, veuillez tenter les mesures suivantes :

1. Naviguez jusqu'à Paramètres iOS -> Paramètres généraux -> Profils et supprimez le profil VyprVPN qui s'y trouve, puis redémarrez l'appli afin de télécharger de nouveau le profil VyprVPN. Essayez de vous reconnecter.
  2. Réinitialisez votre mot de passe en le remplaçant par un nouveau mot de passe de 8 à 14 caractères. Pour réinitialiser votre mot de passe Golden Frog, veuillez visiter notre page Mot de passe oublié

Nous vous rappelons que les noms d'utilisateur et les mots de passe sont sensibles à la casse.

Par conséquent, assurez-vous de choisir un mot de passe que vous n'avez pas déjà utilisé sur votre compte afin que la réinitialisation de votre mot de passe puisse s'effectuer correctement.