Erreur « L’installation du profil a échoué »

Le 25 janvier 2016, un de nos certificats de CA nécessaire pour installer et utiliser VyprVPN pour iOS a expiré, ce qui pourrait provoquer une erreur lors de la déconnexion si ce certificat est installé sur votre appareil. L'erreur se produit lorsque vous essayez d'installer le profil « VyprVPN Uninstall » pendant le processus de déconnexion. Voir la capture d'écran ci-dessous.

Nous avons déjà émis un certificat mis à jour, mais vous devrez effectuer quelques étapes pour l’obtenir et utiliser l'application à nouveau normalement.

Afin de recevoir le certificat mis à jour et prévenir que les erreurs associées continuent de se produire, suivez les étapes sur la page liée ci-dessous.

Cliquez ici pour des directives afin de supprimer votre profil iOS VyprVPN.

Une fois que vous avez désinstallé le profil VyprVPN sur l’appareil, relancez l'application et vous serez invité à réinstaller le nouveau profil.

Pour toute question ou assistance complémentaire, contactez notre équipe d’assistance.