Installation de « OpenVPN Connect » de VyprVPN pour Android 4.X

Les comptes gratuits de VyprVPN permettent seulement à nos applications de bureau et de mobiles de se connecter à notre service de VPN. Allez sur « Qu'est ce que le VyprVPN gratuit ? » pour en savoir plus.

OpenVPN Connect est un client OpenVPN compatible avec les versions 4.0 et plus récentes d'Android.

Pour utiliser VyprVPN avec « OpenVPN Connect » sur un appareil Android :

1. « OpenVPN Connect » utilise un fichier de configuration pour configurer chaque connexion au serveur. Téléchargez les fichiers de configuration pour les serveurs VyprVPN.
  2. Recherchez et sélectionnez les fichiers de configuration sur Télécharger le dossier de votre appareil à l'aide du gestionnaire de fichiers. Appuyez sur «Extraire ».
  3. Recherchez OpenVPN Connect sur Google Play Store, téléchargez-le et installez-le.
  4. Lancez l'application, appuyez sur l'icône Paramètres en haut à droite, puis sur Importer et sélectionnez « Importer le profil de la carte SD ».
  5. Cliquez sur votre dossier de téléchargement et cliquez sur le fichier étiqueté « VyprVPNOpenVPNFiles ».
  6. Cliquez sur le niveau de cryptage que vous désirez (160 bits ou 256 bits), cliquez sur l'emplacement de votre serveur, puis sur Sélectionner.
  7. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de Golden Frog, en veillant à cocher la case Enregistrer.
  8. Cliquez sur Connexion, puis sur Continuer pour démarrer votre connexion.
  9. Vous pouvez vérifier votre adresse en visitant notre page IP checker web page
  10. Profitez de VyprVPN sur votre appareil Android 4.0+ !