Impossible de se connecter à VyprVPN pour Android

L'erreur « Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect » signifie que l'on n'utilise pas les identifiants corrects ou que les données de l'application doivent être effacées. Pour résoudre ce problème, veuillez tenter les mesures suivantes :

1. Accédez aux Paramètres > Applis de l'appareil, puis appuyez sur la touche VyprVPN, puis sur « Effacer les données ». Lorsque c'est fait, essayez de vous reconnecter.
  2. Réinitialisez votre mot de passe en le remplaçant par un nouveau mot de passe de 8 à 14 caractères. Pour réinitialiser votre mot de passe Golden Frog, veuillez visiter notre page Mot de passe oublié

Nous vous rappelons que les noms d'utilisateur et les mots de passe sont sensibles à la casse.

Par conséquent, assurez-vous de choisir un mot de passe que vous n'avez pas déjà utilisé sur votre compte afin que la réinitialisation de votre mot de passe puisse s'effectuer correctement.