Qu'est-ce bloc Sites malveillants?

Le blocage de contenu est une fonctionnalité de VyprVPN qui bloque les sites web associés à des malwares qui pourraient s’avérer nuisibles pour votre appareil.  Kill Switch apparaîtra comme une icône représentant une clé ou une connexion active dans votre barre de Notification qu'il utilise les services VPN locaux.

Si vous visitez un site web présent sur la liste de blocage que nous utilisons (ici), vous verrez une page d’erreur générique 404 et le site ne se chargera pas. Ceci l’empêchera d’endommager votre appareil.

Remarque: Les appareils Samsung Galaxy S3 éprouveront Content blocage ne fonctionne pas, sauf si une connexion VPN active est établie.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk