Qu’est-ce que Kill Switch ?

Kill Switch est une fonctionnalité que les utilisateurs peuvent activer pour « tuer » ou bloquer automatiquement leur connexion Internet chaque fois que VyprVPN est déconnecté. Hormis les communications réseau liées à l’exécution des services VyprVPN, toutes les autres communications Internet ou réseau seront activement bloquées. Kill Switch apparaîtra comme une icône représentant une clé ou une connexion active dans votre barre de Notification qu'il utilise les services VPN locaux.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk