Comment obtenir l’accès à VyprVPN Beta pour Android ?

À compter de la version 2.10, l’appli VyprVPN Beta pour Android a été retirée de Google Play.

Pour que vous puissiez accéder à votre application Android Beta, nous avons créé une page communautaire Google+ ici :

https://plus.google.com/communities/100244306817130910955

Nous avons pris cette initiative afin de recueillir les avis clients sur la version bêta et de discuter des améliorations et modifications à apporter aux fonctionnalités de VyprVPN. Après vous être inscrit sur notre nouvelle page communautaire Google, vous pourrez accéder aux versions bêta de VyprVPN pour Android. VyprVPN sera automatiquement mis à jour à chaque publication d’une nouvelle version bêta pour que vous puissiez tester les dernières fonctionnalités sans avoir à installer une appli séparément.

En rejoignant la communauté, vous serez en mesure de partager directement vos commentaires avec notre équipe produit et les autres utilisateurs de VyprVPN Beta. Si vous souhaitez contribuer à la communauté VyprVPN Beta, nous vous invitons à nous rejoindre dès maintenant !

1. Cliquez sur le bouton ‘Rejoindre’ VyprVPN For Android Beta ci-dessous. Après quoi, d’autres options communautaires vous seront présentées.
  2. Sous le titre “À propos de cette communauté”, vous verrez un lien 'Accéder à l’appli bêta VyprVPN pour Android Beta'
  3. Une page apparaîtra alors avec un bouton ‘Devenir testeur’ puis, si tout se passe bien, la mention “Vous êtes maintenant testeur” s’affichera.
  4. Enfin, cliquez sur le lien au-dessous 'Téléchargez l’appli VPN gratuite et sécurisée VyprVPN sur Google Play' et installez l’application bêta.

Ce processus est proposé pour tous les niveaux de compte VyprVPN. Tous les commentaires sur l’appli doivent être transmis à Google+ Communauté VyprVPN for Android Beta

(https://plus.google.com/communities/100244306817130910955)

Si vous utilisez VyprVPN Beta pour Mac ou Windows, vous pouvez également opter pour ces versions bêta dans les Paramètres/Préférences de l’appli.