Pourquoi VyprVPN ne fonctionne pas sur LTE lorsqu’il est sur Wifi ?

De nombreux fournisseurs mobiles LTE offrent à présent des connexions IPv6 pour leurs appareils mobiles. VyprVPN ne propose actuellement pas de support pour IPv6, ce qui peut provoquer des problèmes de connexion pour certains de nos utilisateurs. Pour résoudre ce problème, vous aurez besoin d'ajuster les paramètres APN sur votre appareil sur « IPv4/IPv6 » ou « IPv4 ».

1. Ouvrez les « Paramètres » de votre téléphone
  2. Cliquez sur « Réseaux »
  3. Cliquez sur « Réseaux mobiles »
  4. Cliquez sur « Noms des points d’accès »
  5. Sélectionnez « IPv4 » ou « IPv4/IPv6 »

Important : ces étapes peuvent varier selon l'appareil et le réseau. Si vous avez des questions sur la modification de vos paramètres APN, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile.