Ma connexion sera-t-elle encore active si je ferme l'application ?

Oui, votre connexion VyprVPN restera active si vous fermez l'interface de l'application. Vos sélections et le statut de la connexion seront également conservés lorsque vous rouvrirez l'application.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk