Puis-je utiliser l'option « client VPN » dans QNAP lorsque j'utilise l'application VyprVPN ?

Nous ne recommandons pas les deux en utilisant une connexion manuelle en utilisant les paramètres VPN Client et l’app VyprVPN de QNAP. Cela se traduira par comportement imprévisible.

Nous recommandons l’utilisation de l’app de VyprVPN pour QNAP au lieu de l’installation manuelle, en raison de sa facilité d’utilisation et interface facile à utiliser.