Puis-je atteindre QNAP ou ses services depuis mon adresse IP de VyprVPN ?

Une fois que vous êtes connecté à VyprVPN sur QNAP, vous devriez être en mesure d'atteindre le dispositif ainsi que tous les autres services en cours d’exécution via votre adresse IP de VyprVPN. Cela ne fonctionnera toutefois que si vous avez désactivé la fonctionnalité pare-feu NAT sur votre compte. Vous pouvez le faire à partir du panneau de configuration.

Le pare-feu NAT permet de bloquer toutes les demandes entrantes non-désirées de manière à ce que vous ne serez pas en mesure d'atteindre le QNAP lorsqu'il est activé.

Si vous êtes sûr que le pare-feu NAT est désactivé et vous avez toujours des difficultés à joindre le QNAP, assurez-vous de ne pas avoir de restrictions de pare-feu sur votre dispositif.

Remarque : nous offrons des adresses IP dynamiques afin que votre IP ne soit pas fixe. Votre adresse IP change à chaque fois que vous connectez votre VyprVPN au QNAP. Si vous avez besoin d'une solution IP statique, vous pouvez jeter un œil au VyprVPN Cloud.