Modification de la durée de votre abonnement avec les Abonnements iTunes

Si vous êtes abonné à VyprVPN à partir d'un appareil iOS et avez sélectionné iTunes comme méthode de paiement, vous pouvez librement modifier votre Option de renouvellement dans vos paramètres iOS.

1. Sur votre appareil, appuyez sur « Paramètres ».
  2. Allez dans « iTunes et App Store ».
  3. Dans « Abonnements », appuyez sur « Gérer ».

De là, vous pouvez voir votre abonnement actuel et la fin de votre dernier cycle de facturation, changer votre Option de renouvellement (mensuel ou annuel) et activer ou désactiver le Renouvellement automatique.

Pour changer votre Option de renouvellement, appuyez simplement sur votre durée d’abonnement souhaitée et veillez à ce que le Renouvellement automatique est activé. Une fois votre cycle de facturation en cours terminé, vous allez commencer l'Option de renouvellement qui a été sélectionnée.

Remarque : Les conversions d’abonnements annuels à mensuels avec les paiements iTunes ne permettent pas d’être remboursé au prorata sur le compte, mais le service payé sera poursuivi jusqu’à ce que le passage à l’option mensuelle soit effectif.