Mise à jour de vos informations de facturation pour les Abonnements iTunes

Si vous payez actuellement votre abonnement VyprVPN avec iTunes et que votre paiement a échoué, il vous sera envoyé un message de verrouillage à la fin de votre période de facturation en cours. Ce sera le cas si vous avez désactivé le Renouvellement automatique ou si la carte de paiement associée à votre compte iTunes n’est plus activée ou à jour.

Pour continuer le service, appuyez sur « OK » pour fermer le message et continuer le paiement via iTunes :

  1. Accédez aux Paramètres VyprVPN () et appuyez sur « Renouveler le compte » :


  1. Ensuite, vous serez renvoyé sur une page pour sélectionner votre type d'abonnement (mensuel ou annuel).
  2. Une fois que vous avez sélectionné votre abonnement, votre paiement sera transmis et votre compte sera déverrouillé.

Ou vous pouvez cliquer sur « Mettre à jour » pour accéder au Panneau de configuration Golden Frog et ajouter de nouvelles informations de facturation (voir ici).

  • Remarque : Si vous mettez à jour vos informations de facturation à partir du Panneau de configuration de Golden Frog, veuillez vous assurer que vous désactivez le Renouvellement automatique en suivant les instructions décrites ici.

Pour éviter de futurs problèmes de paiement, veuillez cliquer ici pour savoir comment activer le Renouvellement automatique ou cliquer ici pour savoir comment modifier la durée de votre abonnement.

.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk