Comment s’inscrire pour VyprVPN de votre QNAP

Si vous n’avez pas encore de compte pour VyprVPN, vous pouvez vous inscrire au sein de l’app de VyprVPN sur votre QNAP. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

1. Tout d’abord, installez VyprVPN pour QNAP sur votre appareil.Cliquez ici pour obtenir des instructions.

2. Une fois le soft installé, ouvrez-le et vous verrez l’écran de connexion.

3. Cliquez sur ' Inscrivez-vous gratuitement' en dessous du bouton de connexion.

QNAP login screen

4. Vous serez dirigé à un nouvel onglet de navigateur qui offre une édition spéciale de notre plan de VyprVPN gratuit pour les utilisateurs de QNAP. Ce plan offre 1 Go d’utilisation des données, avec la possibilité de mettre à niveau une fois que vous avez utilisé vos données.

5. Si vous préférez une journée 3 données illimitées du procès, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous l’adresse e-mail et mot de passe les champs qui dit: "Besoin de Data illimité ? Voir nos forfaits illimités et obtenez 25 % OFF."

QNAP VyprVPN Free

6. Si vous choisissez l’option forfait illimité, vous serez dirigé vers une nouvelle page d’inscription où vous pouvez commencer un essai de 3 jours de tout plan que vous choisissez. Vous recevrez également une promotion spéciale de QNAP de 25 % sur n’importe quel plan annuel.

7. Compléter le processus d’inscription sur notre site Web.

8. Commencer à l’utiliser VyprVPN sur votre QNAP!

Si vous avez besoin d’une assistance à tout moment, notre service d’assistance serait heureux de vous aider. Cliquez ici pour contacter l’équipe de soutien.