Où puis-je trouver les fichiers OpenVPN?

Si vous souhaitez utiliser un client de OpenVPN tiers, plutôt que l’app VyprVPN - vous pouvez télécharger les fichiers de OpenVPN sur le lien ci-dessous. Une fois téléchargé, il suffit d’importer le fichier .ovpn désiré dans le logiciel de client de OpenVPN de votre choix et se connecter. Le téléchargement contient des configurations fois 160 bits et 256 bits.

Pendant que vous êtes libre d’utiliser n’importe quel client de OpenVPN qui prend en charge les fichiers .ovpn, nous recommandons fortement l’utilisation de nos applications de VyprVPN, comme ils fourniront l’expérience optimale pour notre service. Si vous avez besoin d’assistance, configuration de votre logiciel de client de OpenVPN, nous offrent un appui limité, mais ai tutoriels sur notre section de configuration manuelle.