Qu'est-ce que VyprVPN Cloud?

VyprVPN Cloud, anciennement VyprVPN Server, est une solution de déploiement de serveur VPN hautement sécurisée et facile à utiliser, qui permet aux utilisateurs d’ajouter une couche de sécurité supplémentaire lors de l’accès à vos serveurs de clouds publics ou privés. Utilisez facilement les applications VyprVPN pour vous connecter à votre réseau ou utilisez le réseau mondial de plus de 700 serveurs de Golden Frog. De toute façon, vous serez protégé!

VyprVPN Cloud a été conçu pour éliminer les frustrations traditionnellement associées à la configuration des VPN. Il offre une solution hautement sécurisée et flexible, facile à configurer et ne nécessitant pas d’investissements matériels importants, ni de vous enfermer dans un système propriétaire.

Actuellement, nous proposons VyprVPN Cloud pour les plates-formes suivantes (avec d'autres à venir !): DigitalOcean , Amazon Web Services (AWS) et VirtualBox.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support.