Créer des fichiers OpenVPN pour des logiciels tiers

Pour exporter des fichiers .ovpn à utiliser dans un client OpenVPN tiers, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à l'interface de gestion Web VyprVPN à l'aide de l'adresse IP publique de votre serveur dans votre navigateur.

2. Accédez à la section Client VPN de l'interface de gestion.

3. Cliquez sur le bouton de l'option souhaitée, le fichier de configuration 160 bits ou 256 bits.

4. Vous pouvez maintenant utiliser ce fichier de configuration dans n’importe quel client OpenVPN tiers que vous aimez!

Les logiciels OpenVPN courants acceptant les fichiers .ovpn incluent l'interface graphique OpenVPN pour Windows, Tunnelblick pour Mac et même certains routeurs sans fil.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!