Déployer le cloud VyprVPN sur DigitalOcean

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour déployer VyprVPN Cloud sur un droplet DigitalOcean. Ceci est notre méthode recommandée car il s’agit du moyen le plus simple et le plus rapide de déployer VyprVPN Cloud.

Regardez notre vidéo détaillant comment déployer VyprVPN Cloud sur DigitalOcean! (Ancien serveur VyprVPN, mais les étapes n'ont pas changé!)

1. Créez un compte DigitalOcean ou connectez-vous à un compte existant ici: https://cloud.digitalocean.com/login

2. Cliquez sur Create Droplet. Remplissez les paramètres décrits ci-dessous:

• Sélectionnez une image .: Ubuntu 16.04.X x64
  • Choisissez une taille : Le forfait à 5 $ minimum par mois (1 Go de RAM, 25 Go de SSD) est l’option de droplet recommandée pour le serveur VyprVPN.
  • Choisissez une région de centre de données : n'importe quelle région que vous aimez.
  • Sélectionner des options supplémentaires : Cochez la case pour Données utilisateur. Copiez le contenu de ce lien et collez-le dans la zone de texte.
  • Ajoutez vos clés SSH : Choisissez la clé SSH que vous souhaitez utiliser pour accéder à l'utilisateur root sur l'hôte SSH. Vous pouvez également ignorer cette option et utiliser le mot de passe root. Digital Ocean vous enverra un courrier électronique pour vous connecter en tant que root.
  • Combien de gouttelettes? : En règle générale, il ne s’agit que de 1, mais vous pouvez déployer plusieurs droplets avec la même configuration si vous le souhaitez.
  • Choisissez un nom d'hôte : attribuez un nom à votre gouttelette.

3. Cliquez sur Créer . Ce processus prendra quelques minutes, car DigitalOcean configure le serveur et exécute le script que vous avez ajouté aux données utilisateur lors de la configuration de votre droplet. Le script installe VyprVPN Cloud sur le droplet.

4. Une fois le droplet créé, vous pouvez accéder au panneau d'administration Web en entrant l'adresse IP publique de votre serveur dans la barre d'adresse de votre navigateur. Les packages étant toujours en cours d'installation, vous constaterez probablement une progression de l'installation la première fois que vous y accédez immédiatement après la création du droplet.

Remarque : le processus d'installation de VyprVPN Cloud prendra plusieurs minutes. Le panneau d'administration ne sera pas accessible avant la fin.

5. Vous êtes maintenant prêt à configurer VyprVPN Cloud! Rendez-vous à l' article de configuration de l'administrateur Web si vous souhaitez le configurer via le panneau d'administration Web ou à l' article de configuration CLI si vous souhaitez le configurer via la ligne de commande.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!