Comment installer VyprVPN pour QNAP

Remarque: VyprVPN n'est pas disponible dans QNAP App Center pour les versions de firmware 4.3.5 et supérieures. Si l'application VyprVPN ne s'affiche pas dans l'App Center, elle ne peut pas être utilisée sur le modèle que vous utilisez.

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à utiliser VyprVPN pour votre appareil QNAP.

1. Lancer l’App Center. ( App_Center_Icon.png )

2. Recherche de VyprVPN.

3. Cliquez sur installer.

4. Pour lancer VyprVPN une fois l’installation terminée, cliquez sur l’icône de VyprVPN sur le QNAP Main Menu.

5. Si vous n’avez pas un compte VyprVPN, cliquez ici pour obtenir des instructions d’inscription.