Ma connexion sera-t-elle encore active si je ferme l'application ?

Oui, votre connexion VyprVPN restera active si vous fermez l'interface de l'application. Vos sélections et le statut de la connexion seront également conservés lorsque vous rouvrirez l'application.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande