Comment gérer ma version de serveur?

À partir de VyprVPN Cloud 0.12, les utilisateurs peuvent mettre à niveau ou revenir aux versions antérieures du logiciel si nécessaire. Le plus souvent, il n'y aura aucune raison de ne pas être sur la version la plus récente, mais le dépannage ou d'autres raisons peuvent vous obliger à changer de version.

Remarque: Si vous passez à une version inférieure à 0.12, vous ne pourrez pas revenir à la version 0.12 ou supérieure à partir du panneau d'administration Web.Vous devrez plutôt mettre à niveau à partir de la CLI, car l'administration de la version du panneau d'administration Web a été introduite dans la version 0.12. Le processus pour cela sera couvert ci-dessous.

Pour passer à une autre version de VyprVPN Cloud dans le panneau d'administration Web:

1. Connectez-vous au panneau d'administration Web.

2. Accédez à Paramètres système , puis à la section Application .

3. Sélectionnez la version que vous souhaitez mettre à niveau ou revenir à.

Pour passer à une autre version de VyprVPN Cloud via CLI:

1. SSH sur votre serveur. Cliquez ici pour les instructions .

2. Entrez la commande suivante et appuyez sur Entrée : liste de versions d'admin

3. Vous verrez une liste des versions disponibles à installer.

4. Une fois que vous savez quelle version vous souhaitez installer, entrez la commande suivante et appuyez sur Entrée : admin version install [VERSION]

Exemple: admin version install 0.11.0.179

5. Votre session SSH sera terminée et le processus d'installation commencera.Attendez quelques minutes avant de tenter de recharger le panneau d'administration Web ou de vous connecter via SSH.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!