Déployer le cloud VyprVPN sur Amazon Web Services (AWS)

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur le déploiement de VyprVPN Cloud à l'aide d'Amazon Web Services (AWS). Cette méthode de configuration étant plus complexe que DigitalOcean, une expérience préalable avec AWS est fortement recommandée mais non requise. Si vous avez des difficultés avec AWS, nous vous recommandons d'utiliser la configuration de DigitalOcean .

1. Connectez-vous à http://aws.amazon.com/ (des comptes gratuits sont disponibles si vous n'en avez pas, si vous souhaitez utiliser le mode de paiement en dossier)

2. Sélectionnez EC2 dans la section Calcul .

3. Cliquez sur Instances dans la section Instances sur la gauche.

4. Cliquez sur Lancer l'instance . Suivez le long pour suivre les étapes précédentes:

• Étape 1 : Sous Démarrage rapide, sélectionnez l’AMI suivante: Ubuntu Server 16.04 LTS (HVM), Type de volume SSD
  • Étape 2 : Sélectionnez l'instance souhaitée. Sur les comptes AWS gratuits, seule l'instance t2.micro est disponible, ce qui fonctionnera correctement. Cliquez sur Suivant .
  • Étape 3 : Développez la section Détails avancés et copiez / collez le contenu de ce lien dans la zone de texte. Cliquez sur Suivant: Ajouter un stockage .
  • Étape 4 : Changez le type de volume pour le stockage en SSD à usage général (GP2) . Cliquez sur Suivant: Instance de balise .
  • Ignorez l’ étape 5 ou configurez-le si vous le souhaitez, puis cliquez sur Suivant .
  • Étape 6 : Sélectionnez " Créer un nouveau groupe de sécurité " et renseignez les détails:
    1. Nom du groupe de sécurité : Cloud VyprVPN
    2. Description : groupe de sécurité sur le cloud VyprVPN
    3. La section ci-dessous, où vous devez configurer vos règles de groupe de sécurité. Créez les règles suivantes:
Type
Protocole (auto-set)
Port gamme
La source
HTTP TCP 80 Mon IP (détectera et sélectionnera votre IP)
HTTPS TCP 443 Mon IP
SSH TCP 22 Mon IP
Règle TCP personnalisée TCP 222 Mon IP
Règle UDP personnalisée UDP 443 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 500 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 1194 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 1701 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 4500 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 15001-20000 Nulle part
Règle UDP personnalisée UDP 25001-30000 Nulle part

Remarque : Ce sont des règles de base. N'hésitez pas à personnaliser l'accès à votre guise. Par exemple, si vous souhaitez pouvoir accéder au panneau d'administration VyprVPN Cloud à partir d'autres adresses IP, ajoutez davantage de règles TCP personnalisées pour le port 222 à l'aide des adresses IP à partir desquelles vous souhaitez autoriser l'accès.

• Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Review and Launch .
  • Cliquez sur Lancer . Avant de lancer l'instance, vous serez invité à fournir des informations sur la paire de clés. Créez une nouvelle paire de clés et stockez-la dans un répertoire de votre choix sur votre ordinateur local. Si, à un moment donné, vous devez accéder à votre instance en tant que root, suivez la documentation d'Amazon située ici .

5. Vous devriez maintenant être sur la page État du lancement. Cliquez sur le bouton Afficher les instances .

6. Votre instance sera dans la liste Instances. Attendez que l' état de l' instance devienne vert (en cours d'exécution). Une fois l'instance en cours d'exécution, vous pouvez accéder à l'interface de gestion Web en nuage VyprVPN en entrant l'adresse IP publique de votre serveur dans la barre d'adresse de votre navigateur. Les packages étant toujours en cours d'installation, vous verrez probablement l'écran d'installation la première fois que vous y accédez immédiatement après la création de l'instance.

Remarque : le processus d'installation de VyprVPN Cloud prendra plusieurs minutes. L'interface de gestion Web ne sera accessible qu'une fois terminée.

7. Vous êtes maintenant prêt à configurer VyprVPN Cloud! Rendez-vous à l' article de configuration de l'administrateur Web si vous souhaitez le configurer via le panneau d'administration Web ou à l' article de configuration CLI si vous souhaitez le configurer via la ligne de commande.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!