Une erreur inconnue s'est produite

Cette erreur se produit généralement lorsqu’un VyprVPN Premium   L’utilisateur a déjà un serveur enregistré, puisqu’un seul serveur enregistré avec ces niveaux de compte vous est attribué. Le plus souvent, cela se produit si l'utilisateur supprime son serveur et échoue à désenregistrer d'abord le serveur VyprVPN.

Pour remédier à cette erreur, suivez les étapes de la section " Comment désenregistrer un serveur? "

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!