Enregistrement impossible: l'authentification a échoué.

Cette erreur se produit lorsque vous entrez une adresse électronique ou un mot de passe incorrect lors de la tentative d'enregistrement d'un serveur. Assurez-vous que vous utilisez les informations d'identification correctes. Toutes les informations de connexion sont sensibles à la casse. Cliquez ici si vous devez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!