Enregistrement impossible: données d'enregistrement du serveur VyprVPN non valides.

Cette erreur se produit généralement lorsqu'un utilisateur VyprVPN Premium dispose déjà d'un serveur enregistré, puisqu'un seul serveur enregistré avec ces niveaux de compte vous est attribué. Le plus souvent, cela se produit si l'utilisateur supprime son serveur et échoue à désenregistrer d'abord le serveur VyprVPN.

Pour remédier à cette erreur, suivez les étapes de la section " Comment désenregistrer un serveur? "

Si le problème persiste ou si vous n'avez pas encore enregistré de serveur VyprVPN, redémarrez le serveur à partir de la section Paramètres système du panneau d'administration Web et réessayez après sa remise en ligne.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!