Puis-je utiliser l'option « client VPN » dans QNAP lorsque j'utilise l'application VyprVPN ?

Nous ne recommandons pas les deux en utilisant une connexion manuelle en utilisant les paramètres VPN Client et l’app VyprVPN de QNAP. Cela se traduira par comportement imprévisible.

Remarque: pour l'instant, VyprVPN ne prend en charge que QNAP jusqu'à la version de firmware 4.3.4. À partir de la version de firmware 4.3.5, l'application VyprVPN n'est plus disponible via l'App Store.

Vous pouvez essayer de configurer une connexion VPN avec nos serveurs VyprVPN avec le protocole OpenVPN à l'aide du client VPN de QNAP (QVPN). Toutefois, nous ne pouvons pas garantir une connexion réussie pour les microprogrammes mis à jour (au-delà de la version 4.3.4).

Pour configurer la connexion VPN à l'aide de QVPN, procédez comme suit:

1) Téléchargez les fichiers de configuration OpenVPN à partir de:
https://support.goldenfrog.website/hc/article_attachments/360008728172/GF_OpenVPN_10142016.zip
2) Ouvrir les services QVPN
3) Sous Client VPN, cliquez sur Profils de connexion VPN. Vous devrez peut-être développer la section Client VPN.
4) Cliquez sur Ajouter puis sur OpenVPN.
5) Sélectionnez le fichier de configuration OpenVPN du serveur VPN auquel vous souhaitez vous connecter, que vous avez téléchargé à l'étape 1.
6) Dans la boîte de dialogue Créer une connexion VPN, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans leurs champs respectifs. Si vous le souhaitez, vous pouvez renommer le nom du profil en un nom autre que celui indiqué ici. Je suggérerais quelque chose comme VyprVPN - Emplacement du serveur. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez activer les 3 fonctions optionnelles répertoriées ici.
7) Cliquez sur Appliquer
8) Assurez-vous d'activer "activer la passerelle VPN"
9) Pour vous connecter, cliquez sur le bouton Connecter situé à droite de la nouvelle connexion VPN.

Si possible, nous recommandons d'utiliser l'application VyprVPN pour QNAP au lieu de la configuration manuelle, en raison de sa facilité d'utilisation et de son interface conviviale.