Support pour l'appli routeur VyprVPN

En général, il y a plus de variables en jeu quand on utilise notre appli sur votre routeur par rapport à l'utilisation de nos applis bureau ou mobile. Tomato by Shibby est un firmware open-source et a une liste grandissante de routeurs supportés, dont beaucoup n'ont pas été testés par nous. Pendant le développement, nous avons teste les routeurs suivants sur les installations Tomato vanille: Linksys E3200, Asus RT-N66U, et le Netgear Nighthawk R7000.

Même si vous pouvez utiliser tout routeur compatible, nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité de l'appli sur n'importe quel routeur à cause de la nature open-source du firmware, des différentes configurations réseau locales, et de la customisation des propriétés du routeur en dehors de l'appli installée.

Ceci dit, si vous avez besoin d'aide, nous vous aiderons avec tous les problèmes liés à l'appli routeur VyprVPN du mieux que possible.

Pour nous aider à résoudre les éventuels problèmes de connexion, veuillez contacter le support avec vos journaux de connexion, comme indiqué ici.

Vous pouvez aussi contacter l'équipe client par chat live ou en utilisant notre formulaire de contact.