Comment voir et mettre fin aux connexions actuelles?

L'utilisateur peut voir les connexions actuelles et mettre fin aux connexions dont il n'a plus besoin. Vous pouvez effectuer ces opérations à partir du panneau de contrôle :

https://www.goldenfrog.website/fr/login

Veuillez cliquer sur l'onglet « VyprVPN » pour voir et terminer les connexions actuelles.

Veuillez prévoir 15 minutes pour que la connexion soit libérée une fois la connexion terminée. Si vous ne parvenez pas à effacer une connexion, essayez de réinitialiser votre ordinateur. le mot de passe ici. Ce forcera toutes les connexions à se terminer.