Comment résilier votre compte?

Si vous avez payé avec iTunes, s'il vous plaît cliquez ici pour voir comment annuler un abonnement VyprVPN iTunes.

Si vous avez payé avec Google Play, cliquez ici . pour savoir comment annuler un abonnement à Google Play VyprVPN.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte VyprVPN veuillez contacter l'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 365 jours par an via live chat ou email pour résoudre rapidement tout problème que vous rencontrez.

Pour annuler / désinscrire votre compte:

1. Accédez à votre panneau de contrôle Golden Frog.

2. Cliquez sur l'onglet Compte à gauche de votre écran.

3. Sur "Services" et VyprVPN cliquez Annuler le Service.cancel_en.png

4. Sur la page d’annulation de compte, sélectionnez votre raison de suppression du service, puis cliquez sur continuer annulation.
  5. Décrivez la raison de votre annulation pour que nous puissions améliorer VyprVPN.

6. Cliquez sur confirmer annulation pour compléter votre annulation.