Comment puis-je changer mon plan?

Si vous souhaitez retourner à une version antérieure, mettre à niveau ou annuler votre compte, vous pouvez accéder à l'onglet Compte dans le panneau de contrôle situé ici:

https://www.goldenfrog.com/fr/login

Après vous être connecté à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, accédez à l'onglet Compte situé sur le côté gauche. Pour retourner à une version antérieure ou effectuer une mise à niveau du niveau de votre compte, cliquez sur Changer de Plan situé à côté du service que vous souhaitez modifier. Suivez les étapes qui vous sont présentées pour compléter votre modification de plan.