VyprVPN IKEv2 VPN Setup pour Windows 7

Comment configurer

1. Cliquez avec le bouton droit sur l' icône Réseau dans la barre d'état système. Il ressemblera à un écran d'ordinateur ou à un signal wifi, généralement situé en bas à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez «Ouvrir le centre réseau et partage» .
  3. Cliquez sur «Configurer une nouvelle connexion ou un nouveau réseau».
  4. Sélectionnez «Connexion au lieu de travail» et cliquez sur Suivant .
  5. Sélectionnez «Utiliser ma connexion Internet (VPN)» .
  6. Insérer les informations suivantes:
  • Insérer l' adresse du serveur souhaité . Cliquez ici pour voir les adresses de nos serveurs.
  • Insérez le nom de destination sous "VyprVPN" (ou un autre nom personnalisé de votre choix)
  • Sélectionnez "Autoriser d'autres personnes à utiliser cette connexion".
  • Sélectionnez “Ne pas se connecter maintenant, configurez-le pour que je puisse me connecter plus tard” et cliquez sur “Suivant” .
  1. Insérer les informations suivantes:
  • Insérez votre adresse email Golden Frog pour le nom d'utilisateur et votremot de passe Golden Frog .
  • Cochez "Mémoriser ce mot de passe" et cliquez sur "Créer"
  1. Cliquez sur "Fermer" .
  2. De retour dans Réseau et Centre de calcul, cliquez sur «Modifier les paramètres de l’adaptateur» dans la partie gauche de la fenêtre.
  3. Faites un clic droit sur la connexion VPN nouvellement créée et allez dans «Propriétés»
  4. Cliquez sur l'onglet Sécurité et sélectionnez «IKEv2» pour le type de VPN.
  5. Cliquez sur OK

Comment se connecter

1. Cliquez avec le bouton droit sur l' icône Réseau dans la barre d'état système et cliquez sur VyprVPN (ou le nom de votre connexion VPN).
  2. Cliquez sur Connecter .
  3. Pour vous déconnecter, suivez le même processus, mais cliquez sur Déconnecter pour la connexion dans la barre d'état système.