Configuration VPN VyprVPN PPTP pour Windows XP

• 1.png

Cliquez sur Commencer puis Panneau de Configuration.

• 2.png

Cliquez sur Connections Réseau et Internet (passez à l'étape suivante si cela n'apparait pas).

• 3.png

Cliquez sur Connexions Reseau.

• 4.png

Cliquez sur Créer une nouvelle connexion sous Taches Réseau dans la colonne gauche, puis sur Ensuite.

• 5.png

Sélectionnez Connexion au réseau sur mon lieu de travail puis Suivant.

• 6.png

Sélectionnez Connexion au réseau virtuel privé puis Suivant.

• 7.png

Tapez VyprVPN dans le champ Nom de la compagnie puis Suivant.

• 8.png

Entrez un nom d'hébergeur de la liste des serveurs VyprVPN.

• 9.png

Sélectionnez ‘Seul utilisateur’ si c'est seulement pour votre compte d'utilisateur Windows, ou ‘Utilisateurs multiples’ s'il y a d'autres comptes Windows qui doivent avoir accès au compte VyprVPN.

• 10.png

Cliquez sur Ajouter un raccourci pour ajouter un raccourci VyprVPN à votre poste de travail. Cliquez sur Terminer.

• 11.png

Pour vous connecter : Double-cliquez sur l'icône VyprVPN sur votre bureau ou cliquez sur Démarrer, sélectionnez Se connecter à et choisissez VyprVPN.

• 12.png

Tapez sur votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail) et Mot de Passe dans leurs champs respectifs. Cliquez sur Connecter.

Comment Configurer

1. ouvrir connexions réseau dans le panneau de configuration
    • Clicker Démarrer puis Panneau de contrôle
    • Cliquez sur Connexions réseau et Internet (sauter si absent)
    • Clicker Connexions reseau
  2. Cliquez sur Créer une nouvelle connexion sous Tâches Réseau dans la colonne de gauche, puis sur Suivant
  3. Sélectionnez Connection au réseau depuis mon poste de travail puis Suivant
  4. Sélectionnez connexion à un Réseau Virtuel Privé puis Suivant
  5. Tapez VyprVPN dans la boîte Nom de la Compagnie puis Suivant
  6. Entrez l'un des noms suivants dans le champ Nom de l'Hôte puis Suivant.  Consultez notre liste d'adresses de serveur ici.
  7. Sélectionnez "Mon utilisation" si vous êtes le seul utilisateur Windows ou "Tout utilisateur" si d'autres comptes Windows peuvent accéder à ce compte VyprVPN
  8. Cliquez sur Ajouter un raccourci pour créer un raccourci VyprVPN sur votre bureau
  9. Cliquez sur Terminer

Comment se Connecter

1. Double cliquez sur l'icône VyprVPN sur votre bureau ou cliquez sur Démarrer, sélectionnez Se connecter à et sélectionnez VyprVPN
  2. Tapez votre Identifiant (adresse email) et votre Mot de Passe dans les champs respectifs
  3. Cliquez sur Connecter