Configuration VyprVPN OpenVPN pour Shimo

Shimo est un client VPN polyvalent pour OS X qui permet à quiconque de maîtriser des connexions réseau sécurisées.

À l'aide des instructions de configuration suivantes, vous pouvez vous connecter à VyprVPN OpenVPN à l'aide de Shimo.

Les éléments en gras sont des éléments sur lesquels vous allez cliquer ou taper .

• 6.png

Une fois connecté, le commutateur devient vert et vous pouvez maintenant profiter de VyprVPN avec Shimo.

• 1.png

Achetez et téléchargez Shimo à partir d' ici .

• Installez Shimo en suivant les instructions à l’écran. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Mac OS Xpour autoriser la configuration.

• Téléchargez les fichiers de configuration OpenVPN pour VyprVPN ici .

• 2.png

Lorsque Shimo est ouvert, accédez à Préférences dans la barre de menus.

• 3.png

Cliquez sur Comptes , puis cliquez sur l' icône représentant un engrenage en bas à droite et sélectionnez Importer.

• 4.png

Accédez à l'emplacement où vous avez enregistré les fichiers de configuration OpenVPN pour VyprVPN, puis sélectionnez l'emplacement souhaité et cliquez sur Importer .

• 5.png

Rouvrez les préférences et cliquez sur le commutateur en regard de votre configuration . Vous serez alors invité à entrer votre nom d' utilisateur et votre mot de passe VyprVPN .

• 6.png

Une fois connecté, le commutateur devient vert et vous pouvez maintenant profiter de VyprVPN avec Shimo.

• 1.png

Achetez et téléchargez Shimo à partir d' ici .

1 / 8

Comment configurer

1. Achetez et téléchargez Shimo à partir d' ici .
  2. Installez Shimo en suivant les instructions à l’écran. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Mac OS Xpour autoriser la configuration.
  3. Téléchargez les fichiers de configuration OpenVPN pour VyprVPN ici .
  4. Lorsque Shimo est ouvert, accédez à Préférences dans la barre de menus.
  5. Cliquez sur Comptes, puis cliquez sur l' icône représentant un engrenageen bas à droite et sélectionnez Importer.
  6. Accédez à l'emplacement où vous avez enregistré les fichiers de configuration OpenVPN pour VyprVPN, puis sélectionnez l'emplacement souhaité et cliquez sur Importer.
  7. Rouvrez les préférences et cliquez sur le commutateur en regard de votre configuration . Vous serez alors invité à entrer votre nom d' utilisateur et votre mot de passe VyprVPN .
  8. Une fois connecté, le commutateur passe au vert et vous pouvez maintenant profiter de VyprVPN avec Shimo !.

Une fois la connexion établie, vous pouvez vérifier votre adresse IP VyprVPN en cochant cette case .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!