Comment navigue t-on dans l'application du routeur VyprVPN?

Une fois l'application installée, cliquez sur le bouton Log In en haut de la page. Vous serez invité à vous identifier avec l'adresse email et le mot de passe de votre compte Golden Frog. Les sections suivantes sont disponibles sous le menu VyprVPN:

Connection: ici, vous choisirez l'emplacement du serveur auquel vous souhaitez vous connecter et le protocole VPN que vous voulez utiliser. Cette section n'est pas accessible sans votre identification.

Per Device VPN: c'est ici que vous choisirez les appareils qui, après avoir été connectés au routeur, utilisent le VPN et ceux qui ne l'utilisent pas. Voir cet article pour plus d'information.

Settings: dans cette section, vous pouvez configurer les paramètres pour une reconnexion automatique, vérifier les mises à jour de l'application et vous connecter / déconnecter de l'application.

Improve VyprVPN: cette section contient des liens vers notre programme beta, notre forum et les pages de requête.

Support: c'est ici que vous trouverez un lien vers notre foire aux questions (FAQ) et que vous contacterez notre équipe support 24h/24, 7j/7 avec n'importe quel problème que vous rencontrez. Voir cet article pour plus d'informations.