Comment annuler votre abonnement VyprVPN iTunes

Si vous avez souscrit à VyprVPN à partir d'un appareil iOS et sélectionné iTunes comme méthode de paiement, vous pouvez annuler votre plan à tout moment dans iTunes.

1. Sur votre appareil, appuyez sur 'Settings'.
  2. Appuyez sur 'iTunes & App Store'.
  3. Appuyez sur 'Apple ID'.
  4. Appuyez sur 'View Apple ID'. Vous devrez peut-être vous connecter ou utiliser l'id tactile.
  5. Appuyez sur 'Abonnements'.
  6. Appuyez sur annuler l'abonnement au bas de l'écran du sélecteur de plan.6.jpg
  7. Suivez les invites à l'écran pour traiter l'annulation. Vous aurez un service actif jusqu'à la fin de la période de planification mensuelle ou annuelle en cours, date à laquelle le régime deviendra inactif.