Mettre à niveau, rétrograder et modifier la durée de votre plan avec des abonnements iTunes

Si vous vous êtes abonné à VyprVPN à partir d'un appareil iOS et que vous avez sélectionné iTunes comme méthode de paiement, vous pouvez modifier librement votre option de renouvellement à partir de vos paramètres iOS, ainsi que du service de mise à niveau ou de rétrogradation .

1. Sur votre appareil, appuyez sur "Paramètres".
  2. Appuyez sur "iTunes & App Store".
  3. Appuyez sur votre "identifiant Apple".
  4. Appuyez sur "Afficher l'identifiant Apple". Vous devrez peut-être vous connecter ou utiliser Touch ID.
  5. Appuyez sur "Abonnements".
  6. Choisissez le forfait mensuel ou annuel que vous souhaitez utiliser. Une fois que votre cycle de facturation en cours est terminé, le nouveau plan sélectionné commence.

Remarque : les conversations annuelles à mensuelles avec les paiements iTunes ne recevront pas de crédit au prorata sur leur compte, mais poursuivront l'année de service payée avant de passer au terme Mensuel.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!