Qu'est-ce que le panneau de configuration?

Le panneau de configuration est le portail web de votre compte Golden Frog. C’est ici que vous pouvez consulter vos factures, réinitialiser votre mot de passe et votre adresse électronique. Vous pouvez voir vos connexions actuelles et résoudre les problèmes liés à votre compte comme les défauts de paiement. Vous pouvez également effectuer des mises à niveau, des retours à une version antérieure et annuler votre compte dans le panneau de configuration. Vous pouvez accéder au panneau de configuration ici:

https://www.goldenfrog.com/fr/login