J'ai signé et payé avec Alipay et mon compte est bloqué en cas d'échec de paiement

Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour renouveler votre compte avec Alipay.

Les paiements occasionnels effectués avec Alipay peuvent être différés de plusieurs heures. Si vous vous inscrivez et payez avec Alipay, puis que vous remarquez que votre compte est bloqué pour un échec de paiement, cela peut en être la cause.

Les échecs de paiement peuvent être dus à un dépassement de délai et à un échec du transfert des fonds ou à un abandon prématuré du processus de paiement.Afin de voir si les fonds ont réellement été envoyés, vous devrez regarder la réception de la transaction sur le site Web d'Alipay.

1. Connectez-vous à votre compte AliPay sur le site Web d'AliPay à l'aide d'un ordinateur de bureau (le mobile ne fonctionnera pas)
2. Accédez à vos transactions récentes
3. Localisez la transaction faite à Golden Frog
4. Cliquez sur le menu déroulant à droite
5. Cliquez sur Détails de la commande

Si un paiement a été envoyé avec succès, vous verrez une valeur pour Délai depaiement :

S'il y avait un temps mort ou un autre problème, vous ne verrez pas de valeur pour le temps de paiement :

Si vous ne voyez rien répertorié pour le délai de paiement dans la transaction, cela signifie qu'aucun montant n'a été envoyé. Vous devrez vous connecter au panneau de contrôle de votre compte et payer votre facture en attente pour déverrouiller votre compte. Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour régler vos factures.

Si vous voyez un horodatage indiqué pour le délai de paiement , cela signifie qu'il y a eu un retard dans la réception du paiement de notre côté. Si cela fait moins de 4 heures, veuillez patienter jusqu'à 4 heures pour que le paiement soit traité. Bien que rare, cela peut prendre plus de 4 heures dans certains cas. Si cela a été plus long, veuillez contacter le support et fournir une capture d' écran du reçu de la transaction indiquant le délai de paiement afin que nous puissions vous aider à déverrouiller votre compte.